Semangat Zivanna Letisha Jalani Kehamilan Meski LDR dengan Suami

1507888811044
  • Share
Semangat Zivanna Letisha Jalani Kehamilan Meski LDR dengan Suami

Menikah sejak 21 Februari 2016, pasangan Zivanna Letisha Siregar (28) dan Haries Argareza Harahap (31) harus menjalani long distance relationship (LDR). Zizi, begitu sapaan Puteri Indonesia 2008 tersebut, tinggal di Jakarta, sedangkan Arga bertugas di markas Google di Tokyo, Jepang, sejak Juni 2016.

Meskipun begitu, Zivanna tetap semangat menjalani kehamilan meskipun harus LDR dengan suami yang mantan penyiar Hard Rock FM Bandung. Perempuan berdarah Batak-Sunda ini tetap menyibukkan diri hingga hari terakhir bertugas sebagai presenter berita di NET TV, Jumat (29/9) lalu. Apa saja kegiatan Zizi dalam menjalani kehamilan yang sehat di usia 35 minggu, dan tetap semangat tanpa kehadiran Arga, yuk intip foto-fotonya di sini.

(Sumber: Instagram)Zizi bersyukur karena masih bisa beraktivitas ke banyak tempat sambil mengandung bayinya. Ia masih bisa siaran pagi, siang, sore, sampai di bulan 8 kehamilannya. Bahkan, ia tetap memakai high heels dan harus tetap terlihat fresh sepanjang waktu. “Baik bangettt deh kamu nggak pernah rewel, nggak pernah bikin ibu kesakitan, yang ada ibu HAPPY terus bawa-bawa kamu walaupun makin lama makin berasa beratnya,” tulis Zizi di akun Instagram-nya.

Kamis (12/10), Zizi mengunggah hasil USG 4D-nya. Ia takjub melihat calon bayinya tampak tersenyum di dalam video USG tersebut. Ia juga happy banget karena Arga akan segera pulang ke Jakarta. Ngomong-ngomong, Anda bisa menebak, bayi Zizi laki-laki atau perempuan, ya?

Baca juga: 

Long Distance Marriage Is Never Easy

(Sumber: Instagram)Zizi tetap rajin berolahraga saat sedang hamil. Rabu (11/10), ia terlihat sedang berlatih pose yoga Sirsasana/ Headstand untuk pertama kalinya. Ia berlatih di bawah bimbingan Diah Shivananda di Active Barn Studio. Menurutnya, pose ini bagus untuk mengarahkan posisi kepala bayi agar berada di bawah. Anda boleh menerapkan pose ini selagi hamil, selama dokter menyatakan kehamilan Anda sehat. Namun, dengarkan juga tubuh Anda, apakah mampu melakukannya atau tidak.

(Sumber: Instagram)Saat menjalani long distance relationship, dan sedang tak punya kegiatan sama sekali, apa yang bisa dilakukan? Zizi iseng mencoba make up ala Korea dengan alis lurus dan tebal. Cocok enggak sih?

(Sumber: Instagram)Baca juga: 

Baca ini Jika Anda Sedang Menjalankan Long Distance Relationship

Zizi menghadiri bachelorette party yang digelar sahabatnya, Mesty Ariotedjo, di Le Quartier, Senopati. Mesty akan melangsungkan pernikahan dengan Garri Juanda. Di pesta lajang tersebut, Mesty yang dokter sekaligus pemain musik tersebut berdandan seperti Mozart.

(Sumber: Instagram)Jika terpaksa menjalani kehamilan saat LDR dengan suami, Anda memang mesti kreatif. Zizi meluangkan waktu untuk regram unggahan Instagram salah satu penggemarnya yang bukan hanya membaca buku karyanya, Trik Juara Mengatur Waktu, tetapi juga membuat ringkasan-ringkasan.

(Sumber: Instagram)Siapa yang enggak senang kalau tiba-tiba mendapat surprise berupa baby shower dari sahabat-sahabat SMA? Padahal Zizi cuma berniat mengunjungi rumah seorang temannya. Tiba-tiba, di tempat tujuan sudah menunggu beberapa temannya yang lain dengan pakaian yoga, karena Zizi memang sangat menggemari olah tubuh ini.

(Sumber: Instagram)Kalau ada orang yang pasti bisa jadi teman curhat, itulah saudara perempuan. Zizi meluangkan waktu untuk liburan ke Bali bersama adiknya yang tak kalah cantik, Khalya Karamina. Mereka jalan-jalan bareng, leyeh-leyeh di kolam renang, juga pijat bareng.

(Sumber: Instagram)Tapi ada juga sih, saat-saat mellow ketika benar-benar tak punya ide untuk melakukan sesuatu.  Apalagi saat malam minggu. Kalau sudah begini, Zizi mengunggah ulang foto mesranya dengan sang suami. “Cuma bisa sirik liat semua orang yang lagi hamil bisa pergi babymoon. Kita yang lagi jauhan mah apa atuh cuma bisa mela-moon,” katanya.

Bagaimana dengan Anda? Siapkah bila harus seperti Zivanna Letisha yang menjalani kehamilan meski harus long distance relationship dengan suami?

Cover: Instagram

 

Tag:
zivannaletisha, argarezaharahap, LDR, longdistancerelationship, kehamilan, yogasaathamil, hamil, olahragasaathamil, hamilsehat, tipshamil
  • Share
4 People liked this
LIKE
BOOKMARK